剖腹产后便秘严重怎么办?三天都没拉屎了,吃什么调理会好呢?

其他答案
现在便秘比较严重,我觉得肯定还是多喝点水会比较好点,或者你可以多吃点水果蔬菜,比如说苹果这里。
便秘严重可以使用开塞露,产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量吃些蔬菜和水果,可以下床多走动走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
便秘如果比较严重的话,一定要多吃一些蔬菜和水果,像你这样的情况也可以考虑用开塞露。
这个时候如果是便秘了,应该还是吃点蔬菜与水果缓解的多喝点水才行的。