怀孕十八周引产好吗?我还没做好准备,做人流对身体伤害大吗?

其他答案
胎儿已经发育成型,而且开始有胎动,做引产手术对身体伤害还是很大的,没有做好心理准备,在怀孕初期的时候就应该及时做人流手术。
刚开始的第18周,我觉得你做这些事情肯定要做不到的,我觉得现在最好还是先检查宝宝没问题就没什么事情。
如果你的宝宝各方面都很好的话,我建议你最好还是留下他,毕竟现在月份已经到这样子了,不然对你的身体伤害也是很大的