我老婆 现在24周5天 上周三维做出来 胎盘有些前置 昨天我老婆下腹出血 下午就去医院急症看了 回来配了孕酮 今天有少许褐色分泌物 请问 严重吗 还有前置胎盘能修复吗

补充描述:我老婆 现在24周5天 上周三维做出来 胎盘有些前置 昨天我老婆下腹出血 下午就去医院急症看了 回来配了孕酮 今天有少许褐色分泌物 请问 严重吗 还有前置胎盘能修复吗 需要注意什么

最佳答案
您好,感谢信任,抱歉久等了。1、B超提示胎盘下缘达覆盖宫颈内口,确实是属于前置胎盘的情况,目前临床上诊断前置胎盘是以2cm为界限,如果胎盘边缘距离宫颈内口2cm及以上,则报告胎盘位置正常,不需要超声随访胎盘位置。如果胎盘边缘距离宫颈内口2cm以内,但不覆盖宫颈内口,则称为低置胎盘。如果胎盘边缘覆盖宫颈内口,则称为前置胎盘。这两种诊断都需要在妊娠32周时对胎盘位置进行超声随访检查。胎盘边缘距离宫颈内口越远,则剖宫产和分娩前出血的发生率就越低。2、目前医学来说,前置胎盘是很难人为纠正的,只能顺其自然,定期产检了解胎盘发育情况。3、按照超声结果,您目前是前置胎盘的情况,目前是孕24周,胎盘位置偏低将来是可能会再长上去的,期间禁止同房,多注意休息,避免下蹲、劳累和剧烈运动,其他方面是没有异常的,后面定期产检,观察胎盘位置就好,您目前如无不适可不做特殊处理,有特殊不适(如阴道出血、腰酸腹痛、小腹坠胀等)及时医院就诊,祝好孕!