1岁的宝宝可以吃芒果吗?芒果湿热,多大的宝宝可以吃呢?

其他答案
芒果属于湿热性水果,而且还含有过敏因子,宝宝的肠胃还发育不完善,三岁前最好不要给宝宝吃芒果。
一岁的宝宝可以尝试一下给他吃芒果,但是有些宝宝吃芒果可能会出现过敏的情况,可以稍微吃一点,尝试一下的
由于芒果是比较容易导致宝宝过敏的,所以如果要给宝宝吃的话,少吃一些,而且要观察宝宝容不容易过敏?
宝宝一周岁了可以吃芒果,但是第1次添加的时候,一定要注意观察孩子的消化和过敏情况。
这个芒果容易过敏的,所以少吃些比较好的,要不然就会造成肠胃的问题。