六个月宝宝发烧怎么办?给宝宝吃什么退烧药好呢?

其他答案
体温没有超过38.5度不需要吃药,可以采取物理降温或使用退热贴,让宝宝多喝一些温开水。
宝宝,如果体温没有超过38度的话,可以不用给宝宝吃退烧药,可以用物理退烧的方式用湿毛巾给宝宝擦拭手心脚心腋下达到降温的效果
六个月的宝宝发烧要注意避免高温惊厥,如果体温超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧的。
如果只是一些低烧的话,可以进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
如果是发烧,可以给他吃些美林的,不过要温度超过38.5才可以。
37度2以上的时候可以先物理降温的,在38度5以上的时候可以吃一点退烧药,而且有的也需要多喝点水。