4个月宝宝辅食食谱大全?宝宝还小消化不好,可以吃米糊了吗?

其他答案
宝宝消化不好,暂时不要添加辅食,六个月再给宝宝开始添加辅食。
宝宝的消化系统还发育不完善,最好满六个月再添加辅食,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良。
4个月的孩子这时候是不可以添任何东西的,孩子太小了肯定会造成孩子消化不好引起的腹泻的。
4个月大的孩子不能够添加任何辅食,只能够喝母乳或者是吃奶粉,不然的话容易导致孩子消化不良。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,应该6个月之后的宝宝肠胃会比较好一些。