一岁宝宝小腿不直怎么办?担心宝宝长成0型腿,怎么纠正过来呢?

其他答案
一岁的宝宝小腿伸的不直,是否是长期使用纸尿裤导致的,宝宝躺着的时候容易成o型腿,宝宝多让他爬行
这种情况应该是缺钙引起的,宝宝如果一睡的话,这个时候你要给他吃一些含钙比较高的食物,可能给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
刚开始学会走路的话都是这样子的,随着孩子慢慢长大自然就会好转的,尽量给孩子补钙的。
不要过于担心宝宝学走路的时候,你会发现小腿也不直,等孩子慢慢的走,稳当了,大一些了就好了。