你好,我月经末1.25怀孕5个多月,白带异常,特别难闻,黄绿色,量也大。而且怀孕前特别讨厌烟味也没抽过烟,从四月到现在特别喜欢烟味,而且竟然控制不住自己,基本上每天抽一根烟。不知道

补充描述:你好,我月经末1.25怀孕5个多月,白带异常,特别难闻,黄绿色,量也大。而且怀孕前特别讨厌烟味也没抽过烟,从四月到现在特别喜欢烟味,而且竟然控制不住自己,基本上每天抽一根烟。不知道怎么回事,就这两个问题我该怎么办。四维检查胎儿也挺好,就是怀的比较低。

最佳答案