一段奶粉开封两个月还可以吃吗?我担心会过期,奶粉开封后的保质期多久?

其他答案
奶粉开封后最好在一个月内喝完,长时间接触空气会导致营养流失,而且还容易滋生细菌。
奶粉开封两个月,你注意看一下,只要没受潮起坨结块或者变味的话,应该是可以吃的。一般奶粉开封后,最好是1~2个月内吃完是比较好的。
肯定是不可以的呀,一般奶粉开封一个月以后的话,是不可以再吃了的,不然的话对孩子是非常不好的