宝宝三段奶粉排行榜什么好?惠氏这个牌子的奶粉好不好呢?

其他答案
第三阶段奶粉的话,还是有很多种品牌的,可以选择美赞臣这个品牌也是挺不错的。
惠氏这个牌子的奶粉口碑还是挺好的,有很多宝宝都选择这个牌子的奶粉,不过相对来说会比较容易上火,记得多喝水。
三段奶粉适合一岁之后的孩子吃的,宝宝吃奶粉的话也需要多喝点水,肯定也需要注意营养才行的。
现在很多奶粉都还是非常不错的,这个品牌的奶粉也是特别好的。宝宝吃了之后也是有很多好处的
反正还是给宝宝选择大品牌的奶粉比较放心的,一岁以上的宝宝就要喝第三阶段的奶粉。