孩子感冒发烧怎么办?给宝宝布洛芬退烧快吗?

其他答案
孩子如果出现这样的情况,你可以多给他喝点温水的,然后的话及时给他降温,这样子的话,对孩子也会更好一些
而且如果感冒发烧的情况下的话,可以选择用小柴胡感冒颗粒发高烧需要用布洛芬退烧药物。
孩子感冒发烧了,可以喝些温开水,先了解病情的原因,这样才能对症下药,必须要注意保暖。
孩子感冒发烧的话先量体温,如果是高烧再给孩子吃布洛芬退热。感冒发烧期间一定要多饮水。