5个月宝宝胆小怎么办?带宝宝多出去跟小朋友接触会好些吗?

其他答案
宝宝如果比较大小,有可能就是没有安全感,就是让他使用适当的多鼓励宝宝多跟别的小朋友去玩,能够增强锻炼。
有些小孩子的话是这样子的,你平时可以多带他到户外去接触一下其他小朋友,这样会更好
5个月的宝宝,因为这个时候比较小,肯定还是可以多带出去跟其他小朋友一起接触。
这个时候的小孩子胆小很正常的,因为宝宝才5个月,宝宝还没有了解清楚外面的环境,没有习惯身边的人。