9个月宝宝吐奶一大坨怎么办?宝宝是吃太饱了吗?

其他答案
宝宝如果吃的吃的太多,有可能就会造成吐奶的现像,可以适当的给宝宝来拍拍后背可以缓解症状。
宝宝现在出现了呕吐特别厉害的情况,有可能是因为造成胃消化不良引起的。可以给他喝一些益生菌,另外你要给他喝一些温开水。
这种情况是正常的,宝宝出现这种情况,是因为喝进去的东西已经在胃部停留了一段时间了,平常最好不要给他吃太饱。
9个月的宝宝会不会有消化不好情况,有的时候是因为宝宝刚刚吃饱,他活动量比较大的原因。