宝宝断奶需要几天?我出差了一周,断奶会成功吗?

其他答案
给宝宝断奶一个星期左右的时间应该是够了,刚开始的两天宝宝容易哭闹,宝妈也会有涨奶的情况,应该是最难熬的。
千万不要这样子给孩子断奶。可以先让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,自然的断奶,这样的孩子容易接受一些。
一般要四天左右吧,都那么久,肯定的是可以的,宝宝在戒奶后,也要给宝宝喝些奶粉才可以。
基本上一个星期左右的话就可以断奶成功了的,在这期间的话,你可以把你涨奶挤掉一点的,这样会更舒服一些
冻奶的话至少要一个星期,大概那样子的一定要小心一点,你可以用热毛巾热敷一下。
每个宝宝的情况是不一样的,有些宝宝1~2周的时候就能够断奶了,有些宝宝需要花费一个月左右呢。你可以给他吃辅食。
这个还是需要看宝宝的身体状况,因为小孩子习惯喝奶粉跟辅食,以后你给他断奶就会很容易的。
因为每个人的情况不一样,如果想要断奶,建议提前让孩子习惯吃米粉或者稀饭,这样会更加容易。
给宝宝断奶的话,一般都是一周左右的时间吧,应该会成功的,前面两三天比较难受,你可以把奶水挤出来。