9个月宝宝多少度算发烧?宝宝的体温38.3度是发烧了吗?

其他答案
一般宝宝的体温超过了37度4就是属于发烧的情况了,超过了38度5就是属于高烧的情况了,是需要给宝宝及时退烧了。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间的,如果超过37度就是发烧了,需要及时的给宝宝来进行物理降温多加强营养。
体温已经38.3度,要泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,注意观察,如果超过38.5度就要吃美林的退烧药。
宝宝体温38.3的话有点低烧,这个情况可以给宝宝采取物理降温的。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,体温超过37.3度就算发烧,低烧可以采取物理降温。
正常体温都是在37度以下的,所以超出的都是发烧了,一定要多喝水,多了解病情的变化,及时就医。
36-37.2的话是属于正常的,38.3的话宝宝已经会发烧的情况了。
宝宝的体温如果超过35以上的话,那就属于有点偏高了的,所以的话,你可以多给他喝点温水,看看
只要宝宝的体温是超过了37度2以上,那就是有发烧的症状了,现在要给宝宝吃点退烧药。