5岁宝宝不会说话怎么办?宝宝说话迟是发育缓慢吗?

其他答案
如果不会说话,应该带宝宝去医院做个检查,可能就是身体出现原因的,又或者是因为性格内向
5岁宝宝?是什么都不说,还是说得不清楚,看看舌根,如果没有问题,说明下宝宝的性格是怎样的,好判断是不是自闭
5岁的宝宝一般已经学会说话了,如果他不说话,最好及时带带宝宝去医院检查一下,看是否是别的原因引起的。
这么大了还不会说话,应该带他做做体检,检查一下舌根方面的,看看是不是过短导致的。先带去检查再说。