11个月宝宝发烧反复怎么办?是病毒感染了吗?

其他答案
出现反复发烧,可能就是有炎症的关系,这个最好是给他吃一些消炎药,这样才能够改善好。
宝宝反复高烧不退就是病毒感染引起的,有些宝宝在长牙期间会出现反复低烧,只要宝宝精神状态好就没事。
宝宝如果反复发烧有可能就是身体有炎症,这时候还是需要及时的来吃抗病毒的药,这样会更加有利于退烧
宝宝反复发烧应该是身体有炎症的表现了,可能是病毒感染也有可能是细菌感染的情况了,需要查找一下原因了。
宝宝反复发烧,要么就是体内有炎症或者是有细菌感染导致的,给宝宝吃点消炎药才行的,也可以抽血检查原因。