宝宝拉肚子吃什么粥好呢?吃芥菜粥好吗?

其他答案
宝宝拉肚子期间尽量的吃一些好消化的,比如一些小米南瓜粥之类的,一定要给孩子多喝水,防止缺水。
可以吃的,给他吃一些比较好消化的,也要清淡一点,不能吃得太油腻,多喝些温水,预防拉肚子脱水。
只能考虑喝点瘦肉粥,蔬菜粥。肯定是不能够吃些油腻的东西的。就会影响到肠胃吸收情况
宝宝拉肚子的话,你可以熬些小米粥或者山药粥给他喝的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,注意保暖。