孩子肠胃不好喝什么奶粉比较好?给宝宝吃腹泻奶粉好不好呢?

其他答案
孩子肠胃不好看具体是什么原因引起的,有些奶粉的营养不好吸收消化导致腹泻,或者乳糖不耐受等营养就需要喝防腹泻的奶粉了
宝宝如果肠胃不好平时可以适当的给她多吃一些容易消化的食物,选择羊奶粉也是可以的。
宝宝肠胃不好是可以选择给她喝,里面带有益生菌或者益生元的奶粉要好一点,如果是腹泻奶粉是必须要拉肚子的才喝。
吃奶粉的话一定要选择适合宝宝的呀,拉肚子特别严重的情况下是可以选择腹泻奶粉的,然后别吃凉的东西。