4个多月宝宝不爱喝奶怎么办?连续三天不喝奶,给宝宝吃米糊好不好呢?

其他答案
四个多月的宝宝不爱喝奶应该是已经到了生理性的厌奶期,可以采用少吃多餐的喂养方式了,米糊也可以添加一点了。
宝宝可能消化不良或者是胃不舒服,你可以给宝宝揉一揉肚子,或者吃点益生菌调理一下。这么小的宝宝还是要吃奶的,如果一直吃辅食,肯定还是会消化不良的。
宝宝如果是不爱喝奶的话,肯定还是不行的呀,现在这个阶段的时候一定要多注意营养,要注意饮食的。