6个月宝宝蛋黄怎么蒸?宝宝吃蛋黄营养高,怎么做好吃呢?

其他答案
现在的话,你可以直接把蛋蒸熟了,之后把蛋黄给宝宝吃就可以了的,或者是直接把蛋黄提取出来,然后加一点水一起蒸
其实如果给宝宝吃蛋黄的话,你可以给宝宝做成水蒸蛋,一般还是要给宝宝用蛋黄吃的,因为蛋白的话,容易导致宝宝消化不良。
6个月的宝宝吃蛋黄还稍微早了一些,可以把鸡蛋煮熟后先给宝宝尝试吃1/3~1/4个蛋黄。
这个就是直接给孩子蒸蛋黄根就可以了,就是跟蒸鸡蛋羹是一样的道理的,不要给孩子吃蛋白,怕过敏。
可以给孩子先吃一些蒸蛋黄的,因为宝宝比较小,吃东西肯定也是不能太复杂,蛋清的话不要太早的吃。