一岁宝宝营养餐怎么做?给宝宝吃什么食物好呢?

其他答案
每天的话,你可以按孩子饮食,均衡一点就可以了的,这样子的话,对孩子的各方面的话才会更好一些的哦
你睡的宝宝已经可以正常吃饭了,只不过食物要细腻一些,瓜果蔬菜,肉类,鱼虾类,蛋奶类都是可以的。
每天吃点西红柿,西兰花胡萝卜,多吃点营养维生素高的食物,这些都是比较有营养的价值。
这个时候可以给宝宝吃很多的东西的,最主要是吃了以后小孩子能够消化吸收,身体发育好,这样就可以了。