孩子眼睛近视怎么办?四岁的孩子近视了,需要配眼镜吗?

其他答案
最好就是带宝宝去眼科看看,近视了,要注意用眼,少看电子产品,如果医生说要配眼镜,那么是要配眼镜的。
宝宝如果近视的话,建议去医院做一个视力的检查,其实根据医生的建议采取相应的措施,是可以进行矫正还是需要配眼镜?
孩子如果出现这样子的情况的话,最好及时去医院里面去查看一下吧,这样子对孩子来说的话也会更好一些的