宝宝发烧多少度算高烧?刚测量宝宝的体温38.9度怎么办?

其他答案
38度5以上,就算高烧38度5以上的话就可以吃退烧药,比如说美林效果还是不错的,其次的话,妈妈也可以给宝宝贴退热贴,嗯,用温开水擦拭手势,手心脚心来降温
宝宝的体温超过38.5度才可以吃退烧药,吃过退烧药之后一定要多注意给你给孩子喝开水,多观察。
宝宝的体温如果超过38度,五以上的话就属于高烧了的,所以像这种情况的话,一定要及时给他吃一些退烧药来进行退烧
这就是高烧了,给他吃点退烧药,多喝温水,让宝宝多睡觉出点汗,给他做做物理降温