9个月宝宝拉不出大便怎么办?宝宝还小,可以用开塞露吗?

其他答案
宝宝实在拉不出大便的时候是可以给宝宝使用开塞露了,有助于润滑一下肛门,是可以帮助拉便便的了。
宝宝应该是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以先多给他喝一点温水,然后多给他揉揉肚子,看看有没有缓解?
宝宝这个情况是严重的有些便秘可以给孩子这些火龙果香蕉也可以适当的补充一些益生菌,都是可以防止便秘的,不要用开塞露,这有依赖。