剖腹产术后恶露多久干净?产后15天恶露还没流干净正常吗?

其他答案
产后恶露是没有那么快可以干净的,一般要持续30-40天左右的,有些人可能时间更长,要两个月左右的时间。
一般情况下两个星期左右恶露就干净了,每个人的身体恢复情况是不一样的,平时多注意休息,多注意观察。
像这样的情况也是属于正常的呀,一般在42天之内完全恢复的话就可以了的,所以的话,平时一定要多休息一下
做完手术15天的时候,你的身体还没有完全恢复好,所以仍然会出现脏东西的,恢复好了以后,就不会产生脏东西了。