宝宝喝羊奶粉好不好?我家的宝宝容易上火,喝什么奶粉好呢?

其他答案
一般奶粉都容易上火,所以奶粉喂养要给宝宝多喝水,这样就不容易上火。可以给宝宝选择羊奶粉的。
喝奶粉一般都会有点出现干燥和上火的情况的,所以要考虑补充足够的水分。才能够减少上火的。
保宝如果比较容易上火的话,可以尝试一下羊奶粉的,最主要的就是应该给孩子多喝点水才可以。
羊奶不错,我家孩子吃佳贝艾特悦白羊奶粉,基本没有上火便秘的状况。因为羊奶本身就有小分子易吸收的特点,佳贝艾特是荷兰奶源,口味清淡,品质有保证。一般选择口味比较清淡的奶粉都不容易上火。然后多给孩子榨一些果蔬汁喝。