八个月的胎儿怎么就死了?什么原因导致胎停呢?

其他答案
孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围收到限制,容易引起宫内窘迫导致缺氧,缺氧严重就容易引起窒息死亡。
这个有些时候是因为缺氧的,比如说羊水太少了,就或者是因为有点脐带绕颈才会造成的情况的。
那可能是因为你使用了抗生素一类的药物,或者说不小心挤压到孩子,这个就是容易导致胎停育的状态。
到了孕晚期的时候,如果出现这种现象有可能就是缺氧造成的,发生脐带绕颈的时候,妈妈就需要多注意观察胎动了。
我认为这个主要是由于小孩子发育问题的原因。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。