婴儿体温39度正常吗?宝宝的体温偏高没有发烧是怎么回事呢?

其他答案
这个不正常哦,现在宝宝已经属于高烧了,一定要给孩子喂点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快,然后平常多喝点温开水
小孩子现在就是属于在高烧的过程当中,你这个时候就比较适合给孩子泡在热水当中,可以先给他做物理降温。
正常体温是35.5~37度之间,如果超过38.5度就需要及时的吃退烧药了,多喝一点温水。