怎样帮助宝宝排气,宝宝两个月总是肚子胀气有什么办法可以排气的呢?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多宝宝消化不良就会腹胀,可以顺时针多按摩腹部,能促进肠胃蠕动,有助消化。
可以多给宝宝揉一揉小肚子,做一做排气操,帮助宝宝排气,两个月的宝宝总是肚子有胀气的话,是肠胃消化吸收不好的表现
可以顺时针揉揉肚子缓解一下,也可以给孩子贴个肚脐贴,哺乳期间吃点米粥,面食类好消化的食物。
宝宝如果出现肚子胀气的现像可以顺时针给宝宝来按摩一下肚子,或者让宝宝来趴一趴,缓解一下症状