4-6个月宝宝辅食食谱都有些什么的呢,宝宝现在吃米粉还可以吃一些粥类的吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,目前可以吃米粉,蛋黄,米汤,蔬菜汁,太早吃粥容易引起宝宝消化不良。
宝宝在6个月左右的时候才可以添加一些米粉,添加辅食,要循序渐进,不要太心急,不然的话容易导致孩子消化不良。
4~6个月的宝宝刚刚开始添加辅食,食谱可以选择米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥,遵循由少到多,由稀到稠的原则。
先给宝宝吃点米粉吧,等宝宝六个月以后再添加粥,或者是菜泥之类的东西。
可以给孩子添加些米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,等孩子六个月左右添加蛋黄羹,蔬菜粥,小米粥类的失望。