7个月大的宝宝便秘怎么办,宝宝便秘有一段时间了是否需要吃益生菌调理的呢?

其他答案
可以吃益生菌试试,也可以给点红心火龙果或者西梅泥试试,都是通便的
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以吃益生菌调理肠胃。
可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,这样才可以让孩子慢慢恢复,然后平常多喝点温开水,或许可以给孩子吃点水果。
如果是有点便秘的情况下,可以补充点益生菌或者一些苹果香蕉。这个都是有利于改善的。
还是便秘的话,可以让孩子空腹喝一杯温开水,每天给孩子顺时针按摩一下肚子也是可以缓解这种事情的。