六个月宝宝吃蛋黄会不会过敏的呢,宝宝刚刚添加辅食鸡蛋黄需要吃多少的呢?

其他答案
应该是会造成孩子过敏的,在孩子8个月以后至少可以吃一点点的,如果没有腹泻或者过敏的情况下,可以慢慢的加练。
宝宝的肠胃还发育不完善,刚开始吃蛋黄一次只能吃1/4~1/2个,吃太多会引起宝宝消化不良。
六个月的宝宝添加蛋,从1/4个蛋黄开始添加,一次不要吃太多,让宝宝慢慢适应,避免宝宝过敏。