14个月的宝宝不会走路是怎么回事,孩子走路晚都有哪些哪些说法的呢?

其他答案
这种速度是属于正常的速度,一般在16个月内会自己走路都是正常的。现在可以给他多爬行。锻炼身体的协调性。
14个月的宝宝不会走路,那么这个可能是孩子比较胆小,或者是发育的比较慢,可以给他准备一个学步带。
每个宝宝发育情况都是不一样的,大部分的宝宝一周岁左右的时候学习走路,然后一岁半左右的时候大部分都会走了,不要太心急。