10个宝宝能喝蜂蜜水吗,我家宝宝最近有点便秘能不能少量喝蜂蜜水的呢?

其他答案
至少要过了两岁才可以给宝宝喝蜂蜜水,宝宝便秘可以给他吃益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝喝白开水。
这个最好不要,因为怕会刺激到肠胃的,如果出现便秘的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样就可以帮助孩子排大便。
当然不可以呀,一般都是一周岁以后才能喝呢,因为蜂蜜水里有一种东西对孩子来说是挺不安全的嘛。