怀孕能不能吃姜的呢,怀孕早期特别喜欢吃生姜会不会刺激到胚胎的呢?

其他答案
怀孕初期的时候,妈妈也是可以适当的吃一点姜的,一般对身体不会造成影响,尽量不要吃八角大料。
这个应该还是不要吃的,可能会刺激的,但是如果感冒了可以用来熬姜汤。
我觉得妈妈适当地吃一些,应该是没有问题的,但是因为我们现在怀孕了,所以呢饮食上最好就是吃的清淡一些。
这个倒是不会有什么太大的影响的,但是你这个时候一定要白天吃,不能晚上吃的,晚上吃就很危险啦。
怀孕期间吃一些也可以的,没有什么大的影响,只是说你平时还是要注意饮食清淡,这样更利于你身体健康
怀孕期间的话也是可以吃一些的,平时的话只要饮食清淡均衡一些,这样子对孩子的生长发育情况也会更好一点