疫情期间如何科学的增强宝宝的抵抗力?皇家美素佳儿靠谱吗?

补充描述:我是一个理工科出身的妈妈,对母婴用品的选择,科学性是我的首要看的。生娃前为了挑奶粉花了不少心思的,奶粉成分是我最看重的。乳铁蛋白最近挺火的,疫情期间宝宝抵抗力的关注度也是很高,综合对比下来我觉得皇家美素佳儿挺不错的,它含有天然乳铁蛋白的,这个成分很珍稀的,不是那么好提取的,还是母乳中的重要活性成分,天然乳铁蛋白和普通合成的差很多,大家觉得皇家美素佳儿怎么样?或者还要别的牌子的奶粉推荐吗?

其他答案
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉。添加的丰厚的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不容易生病。
想要增加宝宝的免疫力,就应该要带孩子晒晒太阳,但是一定要做好防护措施,去人流少的地方,而且要增加水果。
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉营养全面,可以给宝宝增强抵抗力,是挺靠谱的
#Friso##皇家保护力#给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,可以增强抵抗力的
“Friso美妈创造营粉丝团解答、美素佳儿”靠谱靠谱靠谱靠谱
皇家美素佳儿不错的,最近活动力度挺大的,婆婆在超市买了很多,售货员说这款在奶粉中算买的很火的了,所以超市备了很多很多的货。
我这周开始也给宝宝试了皇家美素佳儿,还好宝宝没有抗拒哦,冲泡挺方便的粉质细腻,宝宝目前也没什么不良反应,跟之前喂母乳的状态差不多,体验感还不错。
皇家美素佳儿中的乳铁蛋白是天然的,而且其他营养元素像天然乳磷脂和OPO也是跟母乳的配比相近的。我宝宝喝了有三个多月了,生病的情况比同龄的孩子要少。挑奶粉的时候,增强抵抗力的成分确实挺重要的