新生儿背带多大可以用的呢,宝宝现在4个月请问可以用背带背吗?

其他答案
只有等到三个月之后,就可以考虑竖起来抱。这个时候就比较稳定下来。可以使用一些背带。
可以的,宝宝还小,尽量还是少背着他,这样不利于他的运动,尽量让他在床上自己活动。
这个时候的宝宝不可以给他用背带的,一般最少都要等宝宝满了6个月以后才可以给他用。
需要等到5个月以后才能给宝宝食用的,太小的小宝宝你给他使用会影响到宝宝急剧发育。