十二天婴儿打嗝怎么办,宝宝总是不断的打嗝是什么原因引起的呢?

其他答案
有可能是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子建给你,每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝。
宝宝打嗝的话,应该是吃奶的时候吸入了空气导致的,你可以竖抱着他,帮他拍一下背。平时也要注意保暖,不要让他受凉了。
你需要给他喝一些温水就会停止。有些时候是喝奶的时候吸入空气。
宝宝打嗝可能是因为喝奶的时候吸入了冷空气,加上宝宝的横膈肌还没有发育好,要给宝宝喝点温水来缓解一下。