孕3个月,孕吐很严重,基本吃了吐,一直在喝金领冠孕妇奶粉,还需要再额外买复合维生素补充营养吗?谢谢!

其他答案
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,平时一定要饮食清淡一点,要吃一些比较容易消化的东西。
在这个时候补充一些叶酸就可以的,平时也要多吃一些清淡的食物,少吃多餐。
我们在怀孕期间如果出现孕吐的现象,一定要注意饮食,尽量的选择一些清淡的食物,才不会有造成很大的影响。