周围吸烟的人很多怎么办,怀孕期间经常吸二手烟胎儿会畸形吗?

其他答案
最好就远离这种环境,因为怀孕期间经常吸二手烟的话,对胎儿的健康也是会有影响的,同时也会影响到孕妇的身体健康。
周围吸烟的人比较多,那你就尽量远离这样的一些环境,或者说戴上口罩可以杜绝一些这个空气。
可以戴上口罩的,因为二手烟的危害更加大一些,里面含有太多的重金属。
那么他的化学物质比较高的,多少都会影响到小孩子的健康。这方面你要注意一下。