婴儿吃母乳需要喂多久时间的呢,宝宝吃母乳的时间特别的长正常吗?一般吃母乳多久可以吃饱的?

其他答案
基本上都是考虑10分钟到15分钟了。而且考虑就是多晒太阳。这样才能够吸收。
吸允母乳本来就是非常耗体力的,所以宝宝喝母乳的时间相对来说会比较长一些,刚出生的婴儿基本上一次需要喝一个小时左右。
宝宝喝母乳的时间一般是在10-20分钟左右的,主要是看母乳是否充足的,喝母乳时间特别长就可能是母乳不足了。
小孩子平时吃母乳,可能就是需要有半个小时左右的时间,因为小孩子现在他的吞咽能力都是非常慢。
孩子小的时候力气比较小,所以吃奶的时间也是比较长的,大约需要5~10分钟左右的,只要孩子吃饱就会进入到深度睡眠。
那吃母乳的话大概15分钟的样子的,可能每个人的胃口是不一样的,可能会有一些差距性。