促进婴儿视力发育补充什么好的呢,两个月的宝宝需要吃其他额外的营养品补吗?

其他答案
现在想要促进小孩子的这个视力发育,那你现在就是需要给他添加一些这个补锌的药物就行。
首先在孩子出生以后,一定要让孩子看一些红色的东西,一定要来回摆动,这样才可以自己孩子的视力发育的,一定要补充维生素a。
如果是想要促进宝宝的视力发育的情况下,你可以给他补充一些鸡蛋黄,这个还是效果不错的。