宝宝出生第七天黄疸正常值是多少的呢,宝宝的黄疸有轻微的偏高晒太阳多久可以退黄疸?

其他答案
如果只是轻微的黄疸多的孩子晒晒太阳慢慢就退去了,黄疸值偏高的话,要在医院里面照蓝光。
新生儿黄疸会在7天左右达到高峰期,一般在15天左右才能自行消退,可以喝葡萄糖水,带宝宝太阳有利于黄疸消退。
七天的宝宝如果有轻微的黄疸,可以给孩子多吃点。葡萄糖就可以的哦,。
小孩子现在黄疸偏高的时候,你就需要给他晒晒太阳,这种治疗黄疸的话效果应该都是非常不错。