怀孕初期可以吃vc吗,一直都有在吃维生素c现在怀孕了可以吃吗?

其他答案
每个人身体不一样,我吃的是多维素补充多种维生素的,平时也应该多吃青菜,不挑食的话营养才会好。
他是没有必要的,这时候每天吃叶酸就可以了,不要偏食,多吃些橙子,橘子都是可以缓解妊娠反应,也是可以补充多种维生素的。
现在怀孕的过程当中是可以添加一些这个维生素c的,这个是可以帮助你补充一些这个苹果一类的。
一般情况下不要吃比较好一点。,如果需要调理身体的话,尽量多听医生的指导,这样也不怕对胎儿发育有影响
平时可以根据自己的体质来针对性的选择,或是补充相关的微量元素,定期做些相关的检查。
怀孕初期的话是可以吃这个维生素的,是一些孕妇奶粉就可以了。哦