感染性荨麻疹几天能好的呢,怀孕期间得荨麻疹会影响胎儿发育吗?

其他答案
荨麻疹是过敏引起的,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃海鲜类易过敏的食物。
我差不多得半个月,有的时候可能就是跟你吃的东西有关系,容易反反复复的,也有的是季节性的,我怀孕初期也有特别的难受,然后用的药膏抹的。
大部分的话身体抵抗力不错,饮食健康的话,一个星期左右就基本恢复健康的。
只要你不经常出门吹风,接触花草动物这些应该几天就会慢慢的消失的,不用担心。
怀孕期间如果有荨麻疹的话,这个是可以涂抹药膏的治疗对孩子没有影响。