怀孕能不能吃枸杞的呢,怀孕早期有贫血的情况可以经常吃枸杞吗?

其他答案
孕期贫血要注意饮食调理,可以多吃含铁量高的食物,如猪肝,瘦肉,鸡蛋,芝麻,红枣,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
这个没有关系,都是可以帮助补血的作用,然后平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,豆制品,红枣,牛肉,这样胃口比较好。
不要吃太多,偶尔吃就行了,有很多食物都可以补贴的,你可以选择别的食物。比如大枣,花生,红豆,黑豆等。