新生儿宝宝几个月长牙齿的呢,我儿子现在还不到6个月就开始长牙齿了正常吗?

其他答案
宝宝出牙时间都是不一样的,有的宝宝在4个月的时候就会开始长牙齿的,这都是正常的现象,到6个月的时候也要慢慢的给宝宝添加辅食了。
每个孩子的情况是不一样的,大部分的宝宝在7个月左右的时候出牙,一周岁以内长牙了就是正常的。
但是六个月左右稍微早一点或者晚一点都是很正常的事情,这个倒是不用太担心了呀。