婴儿3至4月的可以背吗,宝宝多大可以开始使用背带的呢?

其他答案
婴儿3~4个月的话,正常情况下可以背着了宝宝呢,一般三个月之后可以使用背带,当然也要看背带适合的宝宝月龄,宝宝后背力量发育到一定程度的时候。
这个时候的宝宝最好还是不要使用背带,一般都要等宝宝满了6个月才可以用的。
四个月的孩子可以用背带,但是不建议长时间用,长时间用,怕对孩子不好,平时还是小心点好。