孕期20周,发热,医院检查是炎症,但没查到那里发炎,最后医生开了头孢克肟。我还没吃、现在就是一会发热,一会觉得冷,还发抖

补充描述:孕期20周,发热,医院检查是炎症,但没查到那里发炎,最后医生开了头孢克肟。我还没吃、现在就是一会发热,一会觉得冷,还发抖

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。详细看了您的辅助检查报告单。已了解您的基本情况及资料,特别抱歉让您久等了,根据您的描述给您分析如下首先,尽快到您的产检医院就诊,建议住院检查并治疗。第二,根据您的孕周20周,孕中期,两次血常规检查,白细胞明显增高(孕期白细胞比非孕期增高,但一般情况不超过1.5×10的9次方/升),c反应蛋白也明显高于正常,目前感染的原因并不是特别清晰,但孕期病情变化比较快。如果您现在仍有发冷发热的感觉,可以测体温看一下现在的温度,但夜里恐怕体温还会再继续升高,如果在家里观察的话,简单吃药有可能会病情进一步加重。严重的话对母儿影响很大。所以建议您,再次医院就诊。